Dan hasil nya …

Ahhhhhh aku skip lagi mau posting ttg nikahan di turkii
Udah 2 bulan nikahhh dan eh ternyata ada sesuatu..

image

Alhamdulillahhhh ya allahh~
Hadiah ramadhan dr allah.. semoga sehat aminn🙂
Dannn ramadhan ini di turkiyeee aaaaaaa beda bangettt
Disini 17 jam puasa doong karna pas bgt lg summer. Buka puasa jam 8 imsaknya setengah 4 pagi. Berasa cepet bgt dr buka ke sahur
Aaahhh~ mdh2an selalu diberi kesehatan.
Oiyaa menu disini kalo buka itu kayaknya wajib deh corba , sejenis soup gituu
Truss kayanya disini ramadhan sepi2 aja ya gak kaya indo. Di indo program tv rame program ramadhan disini sama ajee..
Di indo rame tukang jual kolak es buah klo mau buka disni sepi sepi ajee.. hahaha
Emang di indo the best dehh paling nyeloww santai #apadehhh
Eiyaaa pertama puasa sama suami hihi dannn ini dia menu buka puasanya~
~

image

Hahaha itu indo*** sama saos indo**** tetp yee andalan. Hahaha
Selain itu ada corba, salad, makarna dan roti pide.. hmmmm~
See ya~~~

2 thoughts on “Dan hasil nya …

  1. mba sekarang tinggal di kota mana sama suaminya ?
    wah .. pacarku juga buka puasa pake salad sama kebab tok doang -_-
    btw selamat ya mbaaa atas kehamilannya, cepet ajee haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s