my 21st brithday party surprise~

Ulang tahun yg ke 21 ini, hemmp cukup spesial. Mulai dari sore-sore bully family pada dateng tiba2 ke kosan gw bawa kue beserta lilin 21 taunnya. Sampe kepadatan kamar gw meningkat. Hahaha . Thank’s bully surprisenyaaa :*
Dan pas malemnyaa (sebenernya udah tanggal 23 waktu indonesia sih) tapi belom berlaku di Turki. Hahaha jadi pas awal webcam tiba2 Ahmet erkaraman (dia yg ingin disebut namanya) menghilang abis marah2 karena kebonya gw baru bangun jam 2 padahal janji webcam jam 12 malem . Eh tiba2 lampu dia mati dan ada cahaya lilin membentuk love dengan tulisan nama kita di dalemnya :* ada kue tartnya juga loooh
Terus baru aja mau foto, eh tiba2 dia niup lilinnya dan udah bilang “ohh fire burn!” Yatuhaann emang agak dodol sih cowo turki satu ini, dia bikin itu di atas karpet dan karpetnya jadi pitak kena api . Ckckckck *jangan ditiru yaa*
Walau begitu, tapi makasiii ahmet erkaraman yang udah cape cape nyiapin surprise ditengah kesibukan kerjanya.
Dan geng bully yang udah cape ke kosan nyiapin kue di tengah skripsinyaa
Semoga skripsi lancar, jodoh lancar , apapun lancar. Amiinnn hehehe
I love youuuu~ :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s