turkey’s song~

Ehm.. Baru tau sekarang, gw kira lagu turki itu kaya lagu-lagu barat eropa ternyata gak ada bedanya yak ama lagu arab. Eheheh. Bahkan pas denger, ini lagu di kuping gw bener2 lagu arab dg bahasa arab dan dalem hati gw bilang “lah, ini lagu arab apa lagu turki?”
Dia-yang-native-turki-itu sampe skarang ngasih gw 2 lagu dan mungkin dia berharap dapat menggeser lagu korea di playlist gw. Ehehe #ngaco . Ternyata eh ternyata sorry kang~ tetep gak bisa tergeser.wehehe :p
Okeehh, tapi gw baca dr kesan orang-orang katanya lagu turki meaningnya dalem yah? Dan pas gw baca translatenya emang lumayan sih. Hehe😀
Okeh, yg paling gw bikin ketawa dan heran adalah (haduu, maap ini bkn ngehina tp lucu aja) gw donlotvideo klipnya eh malah isinya cm cewe cowo nari2 padahal artinya bagus loh coba dibikin cerita atau drama gtu. :p *matila digebukin orang turki :p*
Okeh, jadi lagu yg pertama dia kasih adalaahhh lupa nama dan judulnya (˘_˘”) tp yang kedua adalaahh Arada Sirada dengan judul Ajda Pekkan (ini lagu araab bgt. Emang lagu sana bgono ding)
Okeeeyyy, segini dulu ah sharenya.eh, tp gw nulis smua ini bkn mau ngebandingin korea ama turki si, cuma mau share apa kesan pesan denger lagu yg sebelumnya asing bg gw..
Tp aku tetep ♥ cintaa dia-yang-native-turki itu kok😀 #eh? #Kok? heee :p, see you~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s