Ke “Gabut” an DongWoon B2ST

Sebenernya gue posting ini mau mau engga engga juga..

ini, bukan karena gue antis beast atau anti dongwoon, cinta banget malah. cuma, selalu aja gue menemukan dia gabut dimana-mana.

gw gak mau umbar banyak, gw hanya ingin mencurahkan isi hati gw kepada PD atau produser atau apalah yg bertanggung jawab atas kegiatan beast.

kenapaa dongwon gabuttt?

gw gak akan umbar mengenai detail kenapa gw bilang dia gabut, dari MV Beautiful sama I like You The Best udah keliatan lah. apalagi MV Take care of my girlfriend T.T

padahal gw tau, dia punya potensi yg besar #apadeh

cuma sekarang dia di album Fiction Fact udah dapet banyak line, yeiy~~~

udah ah, emang postan kali ini gak penting banget~~

*sumpah postingan ini ababil mode on bangeeeeeeeetttt~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s