Why I Like You???

kali ini lagi-lagi gw gemes mau bahas tentang bias gue , si akang dngwoon b2st. Untuk kali ini, gw mau sharing kenapa gw bisa cinta dan makin cinta ama dia. ahahha. mungkin bisa masuk ke fact nya juga kali yah. oke, this is why i like Dongwoon B2st

1. ganteng, (gak usah ditanya)

liat dehh fancaman pas lagu oasis ini,dia ngeliat ke arah kamera dengan tatapan dan senyum yang bener2 bikin melting~~ *seneng banget gw liatnya*

2. selalu di ignored ama yg laen, apalagi kalo ngelucu, pasti member yg laen tiba-tiba pada diem..*kesiaan..*

idol maid episode 7 pas pada makan, si dw mencoba untuk ngejoke ngikutin jung juri, tapi tiba2 semua member pada diem, nah pas si juri yg disuru ngejoke, pada ketawa ngakak, akhirya dw cuma tertunduk malu -___-

gak cuma kalo mau becanda, klo dia mau ngomong juga..

3. takut serangga *takutnya kayanya bener2 geli gt kalo udah da serangga langsung ngeluarin suara “ouh! ” kaya cewe.akakka , tapi lucuuuu. chuuu~ dongwon:*

di idol maid episode 5, juga pas di kolam renang tiba2 ada serangga, di langsung tereak ala cewe gt. akakka~

waktu itu gw jg perna liat fancaman orang pas beast lagi nampil shock atau soom gt, dia jatoh kaget cuma gara2 ada serangga gt. ampuun, lucu bener dah..

4. suka lebay (klo ngomong, dance, ekspresi etc)

liat dance  di setiap mereka perform, perhatiin aje si dw, agak gimanaa gt.entah terlalu energik atau menghafal step.klo ekspresi juga dia selalu ekspresif banget dah, .hahha

di fiction

di beautiful (Ampe segala jatoh jatoh. akkakka)

di realty show juga, peratiin aje dah bang dw. hahha

5. suka makan

seperti yang telah diberitaukan di fakta dw kemaren, dia suka makan dan di video ini ampe kga merhatiin yang laen. ckckck.. liat aje ni dia sibuk ngegerogotin ayam dibanding dengerin cerita junhyung. hahha

pas di idol maid episode 7 juga, pan dia yg beli patbingsu buat hyungnya, malah dia makan sendiri dengan asik padaal si bongsun ama juri lagi ngomong, dia ma kga peduli lanjut aje makan padahal sebelumnya dia udah makan patbingsunya.

6. Polos, gampang percaya, mau disuruh-suruh, susah nolak orang

ini mah keliatan di idol maid , b2st almight dll.

7. Lupa lirik

pas nyanyi beautiful di sukira dia malah lupa ama bagian dia liriknya gimane, akhirnya cuma “nanananna” aja. hahha. dasar dw dw..yosob ampe ngakak parah, si dw lagi lagi tertunduk malu -___-

udah ye itu dlu yang bikin gua gemes ama si dongwoon itu anaknya pak son il rak. hahhaha, ahh how a cute boy~~

PLEASE TAKE WITH FULL CREDIT !!!!

3 thoughts on “Why I Like You???

  1. nambahin doooong!!!
    dongwon itu mesos!!
    liat deh gayanya :p
    ahahaha

    oiya dia jg baik banget,suka selcaan foto dia yg sexy,eh dibagi bagi buat fans😀
    fans service nya bagus!

  2. haha..makin penasaran ama akang arab ini..tapi lucu ya dy sbnrnya..imut jg sikap nya..trus kadang dy bisa lucu n imut walopun tampang nya cwo bgt.. >w<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s