Liburan..liburan..

Hmm..

Setelah sekian lama off dari dunia per-blog-an, akhirnya bisa on lg.hhehheh

Biasa, liburan di Arab udah bisa internetan sekarang.

hoh, 3 minggu telah berlalu dan sudah kujalani liburan yg indah ini di Jeddah. mungkin seminggu lagi waktu sebelum kembali pulang ke jakarta dan menghadapi perkuliahan semester 3. Mungkin, semester 3 adalah dunia kuliah yang sesungguhnya. Semangat!!

hmm,,kalo libura dibilang indah,, indah gak yaa?sebenernya sebelum gw terbang melewati lautan yang luas ke Jeddah, gw udah ngebayangin bakalan bisa nonton world cup 2010 dengan santai dan rame, soalnya selama di rumah nenek gak ada yang nemenin nonton , jadi sepi.

Tapi, sesampainya di rumah tercinta, pas mau nonton piala dunia, kan gw bingung di chanel mana, kata ibu chanelnya harus beli dulu. (yahh, ibarat parabola) jadi, di Arab ini chanel official piala dunia tuh yang nyiarin Aljazeera sport dan itu harus beli klo mau liat pertandingan bola seutuhnya. Yaah, hilanglah harapan gw untuk nonton bola seseruan bareng ade.hossshh..

Jadi, Aljazeera sport cuma nayangin beberapa pertandingan aja. untungnya semifinal dan final ditayangin. Tapi saya jadi gak bisa liat Inggris sama Jerman sampe puas TT.TT

Terus, berharap juga liburan kali ini lebih banyak jalan mengitari Jeddah. Namun, apa mau dikata..karena musim umroh dan jadwal penerbangan setiap hari..ayah tercintapun bekerja setiap hari dan baru pulang tengah malem.hohh lagi dah . kaga bisa jalan jalan.

Tapi, emang kalo jalan jalan juga pastinya ni kulit udah jadi daging bakar karena lagi musim panas, siang siang pun panasnya Allahuakbar dah. 40 drajat. wew, waktu itu pernah ke supermarket bentar, pas keluar mobil udah rasaanyaa panaas banget.gak kuat lama-lama di luar.

Dan kalo malem, jangan harap jadi dingin, tetep panas bo! yaah, rada mendingan si gak panas banget tapi lembab campur panas aja.jadi gimana yah?gak enak gtu. kaya di steam..

Hmm..jadi, liburan kali yang paling mengesankan apaa yahh??yaahh itu, bertemu keluarga tercinta.hhehhe¬

I love my Family!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s